Я - непризнанный гений пятидести лет. Говорят, что поэт... Да, и правда, поэт! Но при этом раскрою вам страшный секрет: У меня есть штаны, но в штанах - денег нет.
Даже если смотреть и не из далека - Я ещё не похож на совсем старика. Хоть живу я один, но пока не монах - Кое-что, поискав, вы найдёте в штанах.
Но отнюдь не в штанах у меня закрома, Обратитесь повыше - там бездна ума. И вот этой моей мозговой глубины Только символом служат мужские штаны!
Ссылка на текст произведения
|