"Надо больше пессимизма" , - Сам себе твержу в укор. Но не та моя харизма - Чёрной жёлчи недобор.
Я тоскую, но как скоро Изогну, чтоб хныкнуть, рот - Словно сок из помидора, Из меня улыбка прёт.
Мне на свете жить не хуже, Чем всем прочим, и притом От напастей жизни служит Мне ирония щитом.
На луну пою, бывает, Но не мне печаль беречь. Пусть в руке моей сияет Солнечный, здоровый меч!
Ссылка на текст произведения
|