1
"Суди себя, но не другого. Не обсуждай добра и зла". И, если у тебя корова, Не торопись купить козла.
2
Дело было в Эдо, Вдруг упала кеда. Сразу завоняло, И траву помяло.
Слышал притчу эту? Знай, в ней смысла нету. Брось же поскорее Чтение хорея!
Ссылка на текст произведения
|