Все подсолнухи склонились В направлении восток. Мы забылись и зажились - Зреть пора, а там - в песок.
Если ясно, что приносят Из забвенья семена, То большой подвох в вопросе: Чем чреваты имена?
Вот и кладбище по моде, Вот и памятник большой - С телом всё в порядке вроде, Но сомнения - с душой.
Если нас Господний пламень Не спасает от греха, То и камень - только камень, И обряды - чепуха.
Ссылка на текст произведения
|