*** Сатанисты ходят с факелами*, тихо выколов глаза столице… Время зла, не властное над нами, время подвига любить, молиться.
Тлеет семя адское во мраке. Мы уже не различим друг друга! Ходят прямо в воздухе желваки ненависти, хаоса упруго.
Не ищи пристанища и воли, единенья, справедливой власти – ветра, завывающего в поле, рассекающего ум на части.
Всякий плод теперь гниет мгновенно от червя, который внутрь закрался. Выбор меж Нероновой ареной и Нероном всякому остался.
Это так, без преувеличенья. Скорби катят непроглядным валом. С ног сбивают мрачные теченья. Волк, визжа, брачуется с шакалом.
Зажигай светильник поскорее, масла наливай в него поболе, ставь на самой верхней галерее; есть щепоть невыветренной соли,
есть еще, рассыпанная в мире, в городах и весях, и пребудет! Поднебесные врата все шире. Пастырь Добрый стада не забудет.
* имеется в виду факельное шествие в честь Бандеры 1 января 2015 года в Киеве.
3 января 2014.
|