Мне не то, чтоб так уж плохо, Вот сейчас я буду чай. Завершается эпоха? Пахнет гарью? И пускай.
Кто кого там свалит в споре? Все изрядно хороши. Я способен жить без горя И в глуши, и на гроши.
Пахнет гарью... Это осень Приближается. Ботву Жгут. То дождь пройдёт, то просинь. Я хоть сплю, но я живу.
"Грех валяться без работы!" - Сам себе порой грожу. Встану, сяду - нет охоты! Плюну и опять лежу.
Ссылка на текст произведения
|