Разгулялся ветер в огороде, В огороде полном лебеды. Так и я гуляю на свободе: "Вам куды? Ну значит мне - туды".
Так и я гуляю без надзора И ни с кем встречаться не хочу. Вижу горы - лезу я на горы, Вижу небо - небо щекочу.
В этом счастье пользы вовсе нету, Но дрожа волнуется земля В пятнах пробегающего света, В сладких колыханьях ковыля.
И лечу по ветру я стрелою, А потом бредём мы с ветром врозь. Значит не напрасно всё былое, Если это всё-таки сбылось.
Ссылка на текст произведения
|