Постой, задержись мгновенье.. Мне грустно, что мы не вместе... Из прошлого, из забвенья Мою возвращаешь песню.
И памяти легкий шепот Тревожит воображенье - Ты прошлых мгновений опыт, Лелею твое вторженье.
И каждый твой жест, и слово Мое воскрешает счастье, И в легком порыве с моря Я чувствую настоящее.
Ловлю в тебе отраженье Моей позабытой ласки И ощущаю движенье Души из-под полумаски.
Татьяна Бенд июль 98г.
|