Мира, так хочется мира, света, любви и добра. Рявкнула в поле мортира, хату под корень снесла.
Чей-то калаш захлебнулся и подавился свинцом. Хлопец с Полтавы качнулся, в землю уткнулся лицом.
Старый дончак - ополченец, на паренька из Читы, что в контратаке подстрелен, молча мотает бинты.
Кровью, и гарью, и дымом весь источился Донбасс... А в кабинете красивом Беня жуёт ананас.
С милой улыбкой Арсений стырил ещё миллиард. Пьяненький Петя степенно вновь принимает парад.
Сытые, в холе, нардепы новый мусолят закон: тот, кто не скачет, как демон, будет в тюрьму заключён.
Мамка рыдает в Полтаве, плачет девчонка в Чите. Кто же придумал отраву? Где отравители те?
|