Безотрывно смотрю в это черное небо, Замирает душа... Сердце, где ты? Что-то пусто в груди. Ночь на плечи упала черным траурным крепом, Слёзы... Слёзы льют проливные дожди.
Воздух вязкий и липкий, вдох... и хрипы Рвутся наружу... Горести ком обдирает гортань. Выдох... Вместо выдоха - всхлипы. Тень от рамы упала, как вечности грань...
Бесконечно... Тягуче... Бессонно... Молоточки-часы. То ли явь, то ли бред, то ли рок? Это черное небо - необъятно, бездонно, И взирает безмолвно на землю пророк...
Ссылка на текст произведения
|