Соблазнить меня довольно сложно. Я и так живу в красивом месте, И теперь уж очень осторожно Думаю о сексе и невесте.
До того мне сердце истоптали, Что на нём расти ничто не хочет Кроме чёрных зарослей печали. Но осталось много спящих почек.
Так что, может быть, ещё весною Зашумит израненная крона, И душа на поприще земное Выйдет из утробы как Иона.
Нет, о прошлом вовсе я не плачу, Прошлое - ободрано как липка. А чтоб встретить юную удачу, Пригодится честная улыбка.
29.08.12
Ссылка на текст произведения
|