Снится во сне Брошенный сад Там, где всегда зима. Розовый снег, Красный закат, А на востоке - тьма.
Только вчера Было не так, Нынче другая быль. В небе жара Реет как стяг, Ходит волной ковыль.
Жил как привык, Делал что мог - Совесть моя чиста. За воротник Мне как намёк Падает снег с куста.
Брошенный сад Весь, как в стекле, В каплях замёрзших слёз. Я виноват, Греясь в тепле, В том, что в саду мороз.
Ссылка на текст произведения
|