Когда бы вы меня спросили - какой из праздников грустней, то я б ответил - День России, воспоминания о ней.
Какую меру воздаянья найти презренным подлецам, слова какие оправданья представить дедам и отцам
за то, что сделала с Россией подонков мерзостных орда? Они так сладко голосили - РФ и Запад - навсегда
слились в экстазе демократий, прав человека и свобод! Но сколько крови, слёз, проклятий излил обманутый народ.
И русским - снова все напасти. Когда, в какие времена народ разорван был на части, на части порвана страна?
«Друзья», «коллеги» и «партнёры» нам показали «сладость уз». Была недолгою «свобода», недолговечным был «союз».
Неймётся им, что всё ж мы живы, и в этом видится вина, что все не вытянули жилы. И в перспективе нам - война?!
На счастье, источился морок, и пелена упала с глаз, и европейский жирный боров уж больше не обманет нас.
Ещё слаба, ещё убога, ещё обрезана по край, Россия, но хранима Богом, скорей дорогу выбирай.
И, если Господу угодно, к великой правде нас веди. Вот потому грущу сегодня, но праздник, верю, впереди! 12 июня 2015
|