Чудесная осень раскинула крылья над миром. Мне хочется плакать, но в сердце, как в бездне, светло. Все страсти остыли, и пахнет покоем и миром, И радость в сознание капает как молоко.
Скажу "ко-ко-ко!" и открою куриное око, Покину сознанье и выду на правильный путь, И буду лететь, став сознательной частью потока, Пока не найдётся мне пристань какая-нибудь.
Вы слишком серьёзно подходите к вашей причине, А ваша причина... Да собственно я не о том. Чудесная осень. Прохлада. Туманы в низине. А ниже тумана в низине лежит чернозём.
Ссылка на текст произведения
|