Любовь обиды не прощает
И не забыть, и не понять.. Обида, ядом разливаясь, Стараясь, душу всю объять, Смеялась, мукой наслаждаясь.
Любовь стояла на коленях, А нелюбовь - на троне злобы. Но кто не знал таких падений, Тот не поймёт полёт свободы!
Любовь обиды не прощает... Как мотылёк ночной и робкий, Расправив крылья, улетает, Оставив вкус... солёно-горький.
Ссылка на текст произведения
|