Ну так и быть, возьму предметом Русь. Но здесь, по правде, я наврать боюсь. Скажу не то чего-нибудь про это, И предадут анафеме поэта.
Ну так и быть, возьму предметом власть. Она никак не наклюётся всласть - Всё пыжится, как злой индюк раздута - Но этих птиц мне жалко почему-то.
Ну так и быть, возьму предметом Вас. Устали Вы. Закройте левый глаз. Теперь закройте правый. Ну и что же Вы видите?.. И я, признаться, тоже.
Ссылка на текст произведения
|