Вот и стало тебе всё равно, И обиды в тебе никакой. Если что', есть в утеху вино, Да и хлеб с молоком - под рукой.
Может где-то в душе ты и злой, И бесспорно кому-то ты враг. Только слоем ложится на слой Несмываемый времени лак.
И крепчает твоя скорлупа, А внутри - замурованный грех. И уже никакая толпа Не растопчет столь твёрдый орех.
Ссылка на текст произведения
|