Меня тошнит от небоскрёбов, Я чувствую, что это хлам. А мы похожи на микробов, Пыхтящих от любви к деньгам.
Земля расцвечена цветами, Ещё живыми кое-где. А мы уносимся мечтами К содомским ласкам и к еде.
Летим сквозь космос одиноко Ядром дымящего дерьма И, сознавая гниль порока В себе, хотим сойти с ума
И позабыть и отучиться От этих страхов и идей, Чтоб снова стали наши лица Светлы, как у простых зверей.
Ссылка на текст произведения
|