То ли по параболе, то ли по гиперболе, Как ни упираюсь я, поднимаюсь ввысь, И гляжу, на тополе, и гляжу, на вербе ли, Там сидят такие же, те, кто поднялись.
Здравствуйте, родимые! Здравствуйте, хорошие! То ли стали птицами, то ли вы - плоды. Вот сейчас сомнения тоже вниз отброшу я И украшу, может быть, Божие сады.
Много сверху видится, не' на что обидеться, Не'о чем печалиться - всё светлым-светло. Радость в сердце плещется, точно в речке рыбица. Просто удивительно всем нам повезло!
Ссылка на текст произведения
|