Вот я, под звёздами бродя, Вот я, дыша простором тёмным. Вот мир, без свай и без гвоздя Стоящий теремом огромным.
От страха в зарослях зверьки Кричат как маленькие дети. Вот две моих пустых руки, Едва заметных в звёздном свете.
Вот надо мной прошла сова, Осведомилась, что за диво. Вот подбираю я слова, Чтоб было просто и красиво.
Присутствуя сейчас и здесь, Забыв зачем, забыв откуда, Себя и лес, и космос весь Осознаю как Божье чудо.
Ссылка на текст произведения
|