В каком году не помню это было, Но я любила Иегудиила. Добавлю, что и Иегудиил Меня в ответ что было сил любил.
Но вдруг я полюбила Гавриила И Иегудиилу изменила. И Гавриила Иегудиил Ножом в порыве ревности убил.
И вот, могила - дом для Гавриила, Тюрьма же - дом для Иегудиила. Но я не горевала, ибо был Тогда мне мил уже один Кирилл.
Ссылка на текст произведения
|