Заглянет солнышко в окно И белый потолок согреет. Вблизи Земли оно одно Так украшать углы умеет.
Никак не отыщу я страх, В себе как в грядке корни роя. Там только тёплый мягкий прах И ощущение покоя.
Не жду и не боюсь конца, И не удерживаюсь в теле, И на ладони у Творца Покоюсь, словно в колыбели.
Ссылка на текст произведения
|