Не наступил еще момент, Когда во мне проснется зло. Я самый добрый человек И быть таким мне суждено.
Моя душа полюбит вновь, Но не способна будет жить. Не смею я винить любовь Во всех грехах моей души.
Меня зависимость жрала. Я горд за строки и за дочь. И эта гордость помогла Прервать губительную ночь.
Неравнодушен к дуракам, Быть может потому, что сам... Жалею брошенных собак, Что прячут шкуру по углам.
Изложен веский аргумент, Во мне продвинувший добро. Я самый добрый человек, Быть таковым мне суждено.
Ссылка на текст произведения
|