Живу один в хоромах грязных И жду устойчивых морозов. О, сколько есть оттенков разных У государственных психозов!
Я становлюсь упорно старше - Никак не сделаюсь моложе. О, эти праздники и марши - Они знакомы мне до дрожи!
Как заведённый я мудрею - Мудреть я буду до маразма. О, как же битвы за идею Безумны и однообразны!
Ссылка на текст произведения
|