Воздушные шары и львы Мне снова стали сниться. Ну что ж, доеду до Москвы - Попробую влюбиться.
Зачем иначе разум мой Тревожат знаки страсти? Полёты низко над землёй? Распахнутые пасти?
В плену у половых проблем Я прожил жизнь и часа Дождался: Стало мне совсем Неинтересно мясо.
Любовь? Ну да. Любовь? Ну нет! Без секса?.. Значит всё же Он тут как тут? Но в чём секрет - В лице? В причёске? В коже?
В глазах? В губах? В ногах? В груди? В улыбке? В аромате?.. Как странно знать, что впереди Не то, не так, не кстати.
А может, кстати? Вдруг - опять? "Не верю!" - скажем дружно. А впрочем - нечего терять - Ведь жить-то как-то нужно.
Ссылка на текст произведения
|