Всё долблю по наковальне, А дела идут чуть-чуть. Надо сделаться нахальней, Злым вколачивая суть.
Надо сделаться грубее, Добрых песней бередя - Чтобы каждая идея Плоть рвала верней гвоздя.
Надо весь остаток страсти, Каждый стебёлёк венца, Так распределить на части, Чтоб хватило до конца.
Ссылка на текст произведения
|