Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
ИМПЕРИЯ СВЕТА .РЕНЕ МАГРИТТ
Исполняет:
enn
Автор:
enn
Сюжет непритязательный такой...
И желтый свет из окон сердце греет
А тут еще фонарь , душа с ним веселеет
Идиллия- ночной стоит покой...
Сюжет непритязательный такой...
И голубой цвет неба дух ласкает...
А тут и облака плывут - не уплывают...
Идиллия - и утренний покой...
Ночной покой...средь дня... И это видят очи?
Абсурд Магритта бытие крушит...
Ночь грезит днем, день думает о ночи...
И радостью тревога так страшит..
http://www.stihi.ru/2010/05/24/2239
http://www.wm-painting.ru/MasterPieces/p19_sectionid/21/p19_imageid/158
Ссылка на текст произведения
Файл: wma 588.03Kb
Скачать
Слушателей: 13 (уникальных 10)
Добавить отзыв