А всё же хочется веселья, А всё же хочется простора. И чтобы смыло всё метелью, Зима - и никакого сора.
Огни, улыбчивые лица, Слова любви и поздравлений. Ну как тут снова не напиться Из самых лучших побуждений?
Тоска засела где-то в пузе, Ведь каждый год одно и то же. Нет никаких таких иллюзий. И всё же, Господи! И всё же!
Ссылка на текст произведения
|