Веру вытравить вряд ли получится, Проще в ступе меня истолочь. Здесь любой, кто захочет, научится, Вихрем брошенный в чёрную ночь.
Здесь он глянет в пространство бездонное - Холод сверху коснётся лица - И почувствует око бессонное И присутствие Бога Отца.
У прибрежной Европы - дорога, А у нас - по старинке - стезя. Вы обходитесь как-то без Бога, А в России - без Бога нельзя.
Ссылка на текст произведения
|