Ты не родился с этой болью внутри И выстрадал боем горделивую стать. Не спрячешься, нет, я ищу: раз, два, три, Ведь ты не утратил способность играть. Ты не боялся чистоты и тепла, Ты теперь космонавт, мне бы стать половчей. И какая туманность меж нас пролегла? Я не чувствую руку твою на плече. Быть неземным с неземною тоской Не обязательно: место, где свет Клином сошёлся на нас с тобой Далеко от всех тех бесконечных комет.
Ссылка на текст произведения
|