Розовое, серо-голубое Небо запоздалого рассвета, Сказочное, вечно молодое, Плод, в котором косточкой планета.
Небо бесприютного озноба, Небо первозданного покоя, Небо - благодатная утроба, Твердь земли кропящая водою.
Небо - путь к забвению и раю, В лес, где свиты ангельские гнёзда. Небо я в ладони собираю И опять забрасываю к звёздам.
Ссылка на текст произведения
|