Все в этом мире - о любви!
Рассвет весенний, взрываясь пеньем птиц, И лист осенний, упав на землю ниц. И губ сплетенье – это о любви.
Напяленный на небо мыший костюм из туч, И растолкавший бездну яркий светила луч. И шорох - шёпот нежный – о любви!
Дым сигарет, летящий, извиваясь в потолок, Беззубый вой, свистящий ветра у дорог. И водопад волос, пьянящий – о любви!
Стон города вечерний, предзакатный, Бес - в бороду, срывающий с души наряды. Сон – ворохом воспоминаний – о любви!
Молчанье непроглядной, томной ночи, И выстрел смерти срочный, очень точный. И неизведанного путь…
Все в этом мире - о любви!
Ссылка на текст произведения
|