Случается разное - Плохое и грязное. Но камень не брошу я - Бывает хорошее.
Бывает весельице, Бывает похмельице, Бывает мечтание И вдоволь питание.
Бывает, что светится И к сроку приметится - Придёшь и с весной Получается встретиться.
Ссылка на текст произведения
|