Все обочины в блёстках, Пробежал Новый Год. В нас, как в слабых подростках, Зайчья радость живёт.
Годы смотрят волками Из-под хмурого лба. Но не может веками Нас прикончить судьба.
Мы ещё существуем На просо'ленном льду И с надеждой рифмуем Жажду, а не нужду.
Но желания наши По-апрельски легки: Молим мы не о Чаше, В голове - пустяки.
Ссылка на текст произведения
|