Был в гостях. Не скушно было. Хвастал гранями ума. Вдруг неслышно наступила Настоящая зима.
Наступила, заюлила, Забелила всё вокруг. И душа моя заныла, Словно зуб, от сладких вьюг.
Ночь - как белая аллея, Ночь - засахаренный мост. И топчу я, не жалея, Порошок из тонких звёзд.
Тряской рысью до рассвета Торю тропку до метро. Вот оно какого цвета - Лошадиное перо!
Ссылка на текст произведения
|