В этом мире, милом-милом, Над которым всходит дым, Сильно пахнет крокодилом, Крокодилом молодым.
Сильно пахнет крокодилом, Крокодилом молодым!
Он такой большой и красный, С очень умной головой - Неиспытанно прекрасный, Неизведанно живой.
Неиспытанно прекрасный, Неизведанно живой!
Он бежит, а не хромает, Он летит, а не ползёт - Он всем людям помогает В лучший мир начать полёт.
Он всем людям помогает В лучший мир начать полёт!
Ссылка на текст произведения
|