"Всё расхищено, предано, продано" - Не придумаешь радостней слогана, Не придумаешь лучше стиха - Остаётся сказать "Ха-ха-ха!"
И сидим мы на нашей материи, На обломках Российской Империи, И пытаемся сделать игру, Попадая всё в ту же муру.
Уж такая в нас вложена мания: Не умеем мы жить без страдания, Несмотря на потерю лица, Мы желаем терпеть до конца.
Ссылка на текст произведения
|