Владимиру Шарову
Мы быть должны как дети. Иду страной лесной. Изрядно начал вечер Припахивать весной.
Не пахнет сладкой манной Коричневый сугроб. Но ветер - как ни странно - Кресты кладёт на лоб.
Кругом премного грязи, В помоях дно реки. Но нам - ни в коем разе - Нельзя как старики.
Ссылка на текст произведения
|