Уже понятно, что с зимою Покончит скоро грозный юг. Усы сладчайшим пивом мою, Веду вдоль леса плавный крюк.
Веду себя собакой дивной, Умеющей писать стихи, Не слишком в обществе активной, Но знающей по чём грехи.
С неостывающим азартом Смотрю на огненную явь. Веду себя по старым картам, А в сердце дух твердит "не правь".
"Не правь, поскольку с каждым мигом Изящество уходит прочь. Упустишь стиль - и ты под игом, И чёрным сном наступит ночь.
Ссылка на текст произведения
|