На гребнях дней веселье мчится Звенящим золотым песком. Весна уже не только снится, Она стоит у входа в дом.
Душа, измученная мглою, Раскрылась солнцу как окно, И всё мертвящее и злое С изнанки сходит как пятно.
Как детский мячик сердце скачет Внутри стареющих телес. Весь мир - как будто только начат И чист, и девственен как лес.
Ложатся веером на долы Лучей горячие мосты. И в том, что я хожу весёлый, Есть ощущенье правоты.
Ссылка на текст произведения
|