Потихоньку начинает, Начинает пригревать. Сердце скуку забывает, Начинает припевать.
Веют с радостного юга Молодые ветерки. На груди сырого луга Просыпаются жуки.
И какого сердце рода? Если среднего - оно Не должно давать приплода И влюбляться не должно.
Но, от логики туманной Отмахнувшись как от сна, В сердце вестницей желанной Улыбается весна.
Ссылка на текст произведения
|