Всё равно завод кончается - Сколько время ни тяни. Можно загодя отчаяться И грустить, считая дни.
Можно плюнуть на страдания И, без ложного стыда, Исполнять свои желания, Раз уж ты попал сюда.
Можно сразу в омут броситься, Можно рыться на мели. Если сердце плакать просится, Не стесняйся - поскули.
Будь же рад малейшей малости, Вдруг осталось полчаса До конца твоей усталости? Дальше - только Небеса.
11.03.14
Ссылка на текст произведения
|