Любимый, смотри, Как играет роса на улыбках, Как плещется море в глазах, И дырявые крыши Вместилищем света Прибудут в земное обилие. Любимый, смотри! Этот радостный день, как молитва, И я поплыву По зеленым холмам, как улитка. Вот вечер танцует, Тебя грациозно спасая, Он знает, он любит, И утро, его повторяя, Омоет просторы, И все повторится сначала: Наш мир - это счастье, Наш мир - это счастье нечаянное.
02.12.2015
Ссылка на текст произведения
|