Вот опять наступает тепло, Обнимает и гладит, и нежит. Вроде признаки счастья всё те же - Потеплело и бац! - зацвело.
Зацветёт, запоют соловьи, И кукушки затикают эхом. Я живу, я считаю успехом Непреклонные вёсны свои.
И, любуясь на стать тополей, На проснувшейся бабочки танец, Рад тому я, что не иностранец На земле ненаглядной своей.
Ссылка на текст произведения
|