Как голодные, рвутся на волю, В стены разума бьются слова И бегут по тетрадному полю, И восходят над ним как трава.
Вот отсюда является чудо - Из глубинки раскрытого рта, И по ве'тру летит как простуда, Заселяя пустые места.
Над народом стою как мишень я, Свой товар предлагая с руки: Моего языка упражненья Все должны повторить языки.
Ссылка на текст произведения
|