В его глазах - духовный голод, И по биенью из виска Мы понимаем: трезв и молод, И не боится сквозняка.
И вот, схватив булыжник в руку И бросив с силою за щит, По мягкому сырому звуку Он вывод делает: убит.
И вот, врага отметив карой, Избегнув мести, что' вослед, Он ввечеру сидит с гитарой; Ему, бойцу, и горя нет.
Тебя он может сбить с орбиты, Он - на расправу зол и скор. Его за милю обходи ты И не вступай с подобным в спор!
Ссылка на текст произведения
|