Снег впитала почвы губка. Пал мороз, щекам не больно. Голубь стонет, а голубка Всё чего-то не довольна.
Можно, выйдя прогуляться, Наконец-то расстегнуться. Можно стужи не бояться - Одеваться можно куце.
А синица, а синица То ли режет, то ли пилит - И как будто что-то может, И уже вот-вот осилит.
А ещё я мог сказать бы И про раны: мол, обидно, Что они уже до свадьбы Не засохнут, очевидно.
Ссылка на текст произведения
|