Я смотрю, как пылает сухая трава. Тёплой кашей набита моя голова. Никаких обязательных норм - Алкоголь, героин, хлороформ.
Над любимыми снами Восходят цветы. Реагируйте сами - Могилки пусты - Нет ни голубя, ни воробья - Только боль золотая моя.
Лишь одна золотая, беззубая боль - Как тупая мигрень, как сухая мозоль; Никакой интуиции - в теле, Нет глубин - только мели да мели.
Тёмный опус из русла стеклянного пью, Берега этой речки подобны тряпью; В склянках - дно, словно сопли - теченье. Вот такое - со мной приключенье.
Ссылка на текст произведения
|