Все дружно роют норы, Медведки и жуки. На солнце сохнут горы, Мелеет хлябь реки.
Весна несётся с юга На крыльях птичьих стай, Целует каждый угол, Ласкает каждый край.
И бабочка живая, Покинув лярвы прах, Красуется, взмывая На шёлковых крылах.
Ссылка на текст произведения
|