Я очень не люблю Москву, Москва - не место для поэта. Уж лучше быть далёко где-то, Чем населять собой Москву.
И всё же тянет быть в Москве, Как на безумном карнавале, Где счастье обретёшь едва ли. Но призрак счастья есть в Москве.
И если хочешь ты в Москву - Я понимаю, понимаю - И сам с улыбкой вспоминаю Свою весеннюю Москву.
Да что' мы всё - Москва, Москва? Как будто нет другого места... Увы, я из того же теста, Что и любимая Москва.
Ссылка на текст произведения
|